2010 будет годом «большого долга»

От: raven000

упадок В 2010 году лишь в Англии, Германии, Франции и Италии будут рефинансированы более 1000 млн euro.

2010-й будет годом «огромного долга», годом, когда надо будет платить по счетам кризиса, сообщает газета. Необходимость в деньгах на рынке капиталов для обновления прошлого долга и финансирования нового будет беспрецедентно повышенной.

По сведениям Forbes, с февраля по январь 2014 г страны выпустят дорогие документы на сумму около 4500 млн долларов США. Собственный вклад занесут и предприятия. Национальная консультационная организация Alix Partners посчитала, что США и 4 самые крупные страны Европы — Германия, Франция, Испания и Англия — будут обязаны финансировать по новой старые долги на сумму, превосходящую 1100 млн долларов США.

В Соединенных Штатах 1200 ведущих организаций должны будут отыскать как минимум 513 млн долларов США, а организации самых крупных 4-х государств «Евроландии» — 569 млн (397 млн euro). Речь в данном случае идет об облигациях и контролируемых займах.

Самым трудным кварталом будет заключительный, 4-й, когда подойдет период платежей по долгам размером 182 млн. Со слов вице-президента Alix Partners Стефано Аверса, есть опасность кризиса ликвидности для большинства заводов. В самом ранимом расположении, как обычно, будет средний и большой бизнес.

Основной неприятностью, с которой столкнутся организации, будет вложение по крайней мере части кредитов — от этого зависит их состояние и их формирование, сообщает создатель публикации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх