Раду зовут привнести перемены в законопроект о выборах вице-президента

От: raven000

ВР Парламентарии Одного Центра сохраняют в третьем чтении перемены к Закону «О отборах Вице-президента Украины.

Про это сообщил глава Одного Центра, народный парламентарий Иван Рачок, рассказали в отделе связи с общественностью ЕЦ.

«Надо взять у общественно-политических штабов претендентов в Главы даже призрачную веру на то, что можно выиграть некрасиво», — сообщил Рачок, объясняя рассчитанное на среду 3 марта анализ Верховной радой перемен к селективному законодательству.

Рачок полагает, что безотлагательность подобных перемен объясняет информация Главной селективной комиссии о срыве участниками обходных селективных комиссий от БЮТ работы комиссий. «Значит, может идти речь о воплощении сценария — либо одолеваем мы, либо никто», — подчеркивает Рачок.

Чтобы предупредить это, глава Одного Центра призывает конгресс в полном составе поддерживать внесение перемен в селективное законодательство. «В процессе селективной кампании претенденты в Главы, руководители и представители фракций БЮТ, Блока Литвина, НУ-НС та КПУ регулярно утверждали, что выполнение искренних выборов считается первым шагом к преодолению общественно-политического хаоса. Голосование в Верховной раде будет лакмусовой бумажкой для определения, для кого это было только предвыборной риторикой, а кто на самом деле защищает выполнение выборов согласно законам демократии», — сообщил Рачок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх