Автодорожные исследования нового проводного телефона (ФОТО)

От: raven000

Ниссан Казана

На портале OPT.EXPERT каждый посетитель может выбрать несколько вариантов радиотелефонов и сравнить их. Если вам необходим телефон проводной трубка рекомендуем обратить внимание именно на этот интернет магазин OPT.EXPERT.

Субкомпактный внедорожник Ниссан Казана перешел к автодорожным испытаниям. Первый опыт данной модели пройдет в начале марта следующего года на автомобильном салоне в Женеве, а ее реализации начнутся летом.

Как было сообщено раньше, микро-кроссовер Ниссан Казана будет сконструирован на основе модификации Ниссан Микра нового поколения. В стандартной версии данная модель будет иметь привод лишь на ведущие колеса, но позже модельный ряд Казана пополнится и вэдовой версией.

Двигатели — или малолитражные бензинные, или свежий 1,5-литровый турбированный дизель, который будет предлагаться в нескольких версиях производительности. Коробки — или мкпп, или свежий малогабаритный вариатор, который появится на Ниссан Микра.

Зрительно стоковый внедорожник Ниссан Казана будет напоминать похожий концепт, показанный еще в 2013 г, а его особой чертой будет значительно нагнутая задняя дверь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх