В. Бэкхем украсила обложку Glamour (ФОТО)

От: raven000

Легендарная светская львица В. Бэкхем (Torie Beckham) снялась в новой фотосессии для мартовского номера издания Glamour.

35-летняя звезда в своем интервью с изданием сообщила о собственной «стандартной» жизни с 3-мя отпрысками Бруклином, Ромео и Крузом.

«Я очень много странствую, однако когда возвращаюсь в Лос-Анджелес, то посвящаю всю себя детям, — сообщает В., — Как и все стандартные матери, я хожу на материнские собрания и приготовляю сэндвичи в школу собственным сыновьям. Они любят такие дни. Когда-нибудь я вела урок в классе Круза – все небольшие девушки слышали меня крайне внимательным образом, а после урока выхвалили мое платье. Это было крайне интересно и непривычно для меня, в связи с тем что я не имею девушки».

Кроме этого В. созналась, что время от времени ревнует собственного супруга, знаменитого футболиста Дэвида Бэкхема (Day Beckham) к его почитательницам:

«Я понимаю, что горячность – ужасное ощущение, — сообщает она, — Я гляжу на Дэвида и осознаю, что он так отважен и интересен и, что мне так свезло с ним! У меня шикарный супруг! И он замечательный отец. Я не обвиняю людей за то, что они смотрят на него и считают его интимным. Однако я ревную».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх