Медведев гарантирует решить все неприятности

От: raven000

Медведев Д. Медведев утром в воскресенье, 12 января, сделал в собственном на микроблоге на Твиттер запись, касающуюся темы массовых волнений на Манежной площади.

«И последнее — на данный момент. По Манежной. В стране и в городе Москва — все под наблюдением. Со всеми, кто пачкал, рассмотрим. Со всеми. Будьте уверены», — сообщил вице-президент РФ. О каких точно границах говорится, не сообщается.

Раньше в воскресенье Медведев слушал отчет главы МВД Рашида Нургалиева о массовых волнениях, затем сообщил, что подтверждает действия органов внутренних дел, применившей мощь к правонарушителям порядка.

В процессе неразрешенного митинга, который футбольные поклонники и представители шовинистических перемещений провели на Манежной площади 11 января, было заключено около 65 человек. Их ждали в отделах органов внутренних дел до рассвета следующего дня, составили акты об управленческих преступлениях и выпустили.

Было сообщено, что определенным из остановленных указано появиться в полицию для будущих разбирательств. Но данных о возбуждении криминальных дел не поступало.

Известно, что столкновения митингующих с ОМОНом стартовали после того, как участники акции побили нескольких людей с неславянской наружностью, очутившихся на Манежной площади. Когда работники милиции стали сохранять потерпевших, митингующие совершили нападение и на них. Также, было сообщено, что несколько подобных нападений осуществлено в метрополитене.

В процессе массовых волнений пострадали 29 человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх