В Свердловской области из-за обрушения крыши умерло двое

От: raven000

обвал 2 человека были убиты в воскресенье в итоге обрушения железной крыши на территории прежнего деревообрабатывающего автозавода N9 в городке Тавде Свердловской области, рассказал управляющий отдела связи с общественностью ГУВД Свердловской области Валерий Подгоревших.

Чепэ случилось, когда четверо рабочих занимались демонтажем дома лесопильного цеха автозавода, рассказал Валерий Подгоревших.

«Бригадир рабочих и газорезчик были убиты на месте. Еще один газорезчик и чернорабочий пострадали различной стадии тяжести и доставлены на «быстрой» в ЦРБ Тавды», — сообщил Подгоревших.

Он объяснил, что все четверо считаются сотрудниками регионального предприятия «Тавда-втормет», которое, по предварительной информации, приобрело часть богатства прежнего автозавода на лом цветмета.

«По одной из модификаций, падение могло случиться из-за топорного нарушения требований техники безопасности при изготовлении демонтажных работ», — заметил представитель ГУВД.

На месте инцидента действует следственно-оперативная команда возглавляемые начальником Тавдинского РОВД Е. Калугиным и представители СКП, сообщает «Интерфакс».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх