Тевесу надоело играть за «Манчестер Сити»

От: raven000

Карлос Тевес Форвард «Манчестер Сити» Карлос Тевес снова заметил, что прибегнул к управлению клуба с просьбой поставить его на трансферт.

Форвард «Манчестер Сити» Карлос Тевес снова заметил, что прибегнул к управлению клуба с просьбой поставить его на трансферт.

«Я могу доказать, что дал зарегистрированную в письменном виде просьбу поставить меня на трансферт главам клуба. В настоящее время мне необходимо прекрасно все взвесить, поскольку это значительный раунд в моей карьере.

Мои взгляды не поменялись, мне весьма жалко, что мы пришли к такой обстановки. Я много полагал над тем, как сформировались условия. Мне обидны заявления начальников клуба, заявивших, что на мое решение кто-то оказал влияние. Я еще летом планировал уйти, однако меня убедили остаться.

Опечален тем, что руководство старается показать картину в Гренландии. Мои отношения с автономными персонами в клубе испорчены, и испорчены полностью.

Хочу, чтобы все знали, что я не имею никаких жалоб к Роберто Манчини. Весьма добр ко мне был Шейх Мансур. Хочу поблагодарить его за осознание и помощь», — приводит слова Тевеса Sky Спортс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх