Фрейзер: «ДнепрАзот» поборется за место в плей-офф

От: raven000

Фрейзер Игрок «ДнепрАзота» Майкл Фрейзер сообщил, отчего у него не заладилось во Франции, и о том, на что, с его точки зрения, способен его текущий клуб.

Игрок «ДнепрАзота» Майкл Фрейзер сообщил, отчего у него не заладилось во Франции, и о том, на что, с его точки зрения, способен его текущий клуб.

«Все дело в том, что в команду я попал не с начала года, состав у «Гравелена» был довольно надежным и мне доставалось в любом случае 10-12 секунд игрового времени за поединок. А я ощущал, что хочу и могу играть больше и давать больше пользы. Из-за этого и решил оставить Францию, впрочем бригада была хорошая, участник Еврочелленджера.

Уровень Суперлиги сравним с популярными странами Европы, есть команды хорошего класса, ну и я сам вполне привык к Украине. У меня было несколько видов продолжения карьеры, однако предложение от «ДнепрАЗОТа» меня вполне организовало.

Понимаю, однако пока ничего ужасного не случилось, так как текущий год намного длиннее прошлого и время для корректирования обстановки ещё есть. В настоящее время в «ДнепрАзот» пришли несколько отличных игроков, которым под силу сделать лучше игру команды и вполне возможно побороться за плей-офф», — приводит слова баскетболиста сайт «ДнепрАзота».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх