Геллер: Все дискуссии о давлении на участников — просто слова

От: raven000

Геллер Вице-президент луганской «Зари» Е. Геллер в первый раз находился на Конгрессе ФФУ, все-таки, занимал довольно серьезную позицию и выходил к трибуне. После окончания Конгресса Е. Борисович ответил на вопросы корреспондентов.

— В какой-нибудь момент представилось, что мордобоя не избежать…

— Совершенно нет. Нет злобы, просто грустно, когда выходят представители Георгия Михайловича и в глаза рассказывают, что вы не мужчины, вы кого-то терроризируете. Я вышел на трибуну и рекомендовал: в случае если вы желаете секретное голосование, давайте его проведем для того, чтобы не было давления на участников, о котором очень много рассказывалось, однако от моего предложения отчего-то отказались. И вы видели, какая следовала реакция, стали уходить в сторону. В случае если уж говорите «а», тогда говорите и «б». Из-за этого я полагаю, что все дискуссии о давлении на участников — это просто слова, так как была вероятность проголосовать скрыто.

— По вашему мнению, Георгий Суркис опасается отставки?

— В случае если исходить из того, что мы увидели сегодня – да.

— А отчего на Конгрессе находились участники от УЕФА? Для подстраховки?

— Полагаю, что в данном плане Георгий Михайлович совершенно не прав, так как он старается жонглировать сознанием общественности. Он говорит о том, что вот есть участники, которые признают, что в случае если снимут меня, то не будет и Евро-2012. Это совершенно не так, так как сегодня у нас было совершенно легальное собрание, и никто из политических деятелей не ввязывался в деятельность Конгресса. Любой участник из 144-х присутствующих мог устанавливать на повестку дня любой вопрос и в случае помощи его многими голосов данный вопрос мог быть внесен в повестку дня. Георгий Михайлович этого не сделал.

А Euro в России будет, но в случае если мы своевременно возвестим стадионы, и доведем в соответствующий тип автодороги и гостиницы.

— Лично вы были за отставку Суркиса?

— В случае если в самом начале Конгресса я еще колебался, то в середине был совершенно точно за отставку.

— Что далее?

— Я впервые представляю Луганскую область на подобном собрании и не понимаю, что будет далее. Станем совещаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх