Тимошенко не сумела условиться с МВФ

От: raven000

МВФ В Интернациональном денежном фонде дело о газе между «Нафтогазом» и «РосУкрЭнерго» называют «коммерческим спором».

«Это торговый конфликт между «Нафтогазом», федеральной газовой организацией, и «РосУкрЭнерго», — сообщил представитель МВФ, захотевший остаться неназванным, изданию Wash Post.

Так в МВФ объяснили послание прежнего премьера Юлии Тимошенко, рассказывает Российская Впрочем.

«Мы осознаем, что регулирование было достигнуто с помощью возложения аккуратных экономических обязанностей на «Нафтогаз». Несмотря на то что стоимость вопроса не считается небольшой, регулирование считается контролируемым риском для макроэкономической устойчивости Украины», — сообщил изданию представитель МВФ.

Он заявил, что МВФ будет «откликаться когда-то» на послание Тимошенко.

Как всем известно, 8 января Тимошенко сообщила, что просит МВФ отправить на Украину экспертную категорию для прогноза обстановки вокруг газа «РосУкрЭнерго».

Экс-премьер рассказала, что отправит каждому из 24 членов совета начальников МВФ послание, «в котором предоставляется общая аналитическая выкладка того, как «РосУкрЭнерго» нелегально берет у Украины 5,4 миллиона долларов США» с прибавлением решения Стокгольмского арбитража, распоряжения правительства, «которое, на самом деле, узаконивает данную операцию» и прочих бумаг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх