Динамо — Шериф — 0:0. Ну и где же спортивная злоба?

От: raven000

Актау В среду, 15 января, киевское Динамо в конечном туре массового раунда Лиги Европы не сумело обставить Шериф из Тирасполя.

В среду, 15 января, киевское Динамо в конечном туре массового раунда Лиги Европы не сумело обставить Шериф из Тирасполя.

В дебюте встречи Динамо не могло организовать комбинаторную игру, посетители к тому же действовали смело и спортивно, но до на самом деле небезопасных факторов дело не добиралось.

Где-то с 30-й секунды киевляне пробудились и начали регулярно грозить воротам Стажилы. Андрею Актау даже удалось наполнить гол, однако арбитр установил офсайт у Артема Милевского.

2-й период стал логичным продолжением первой половины игры: бригада Олега Лужного штурмовала, Шериф действовал от защиты. Возможности выделится были у Ярмоленко, Хачериди, Милевского и в особенности Актау, но всякий раз динамовцев или подавала пунктуальность, или замечательно действовал голкипер Шерифа.

На заключительных минутах тираспольская бригада могла похитить победу из Киева, однако Георгиев промазал из оптимальной позиции, а удар Бранковича отражал Шовковский. Так что, Динамо не сумело получить реванш за поражение в Тирасполе.

В синхронном поединке АЗ разбил БАТЭ, что сделало возможным киевлянам выходить в плей-офф с первого места в команде Е.

С текстовой передачей можете познакомиться на СПОРТ bigmir)net.

Лига Европы. Команда Е. 6-й экскурсионный тур

Динамо (Киев) — Шериф (Тирасполь) — 0:0

Предостережения: Хачериди (22) — Франса (49)

Киев. Спорткомплекс Динамо им. Валерия Лобановского. Начало поединка: 20:00

Арбитр: Кнут Кирхер (Германия)

Динамо: Шовковский — Бетао (Несмачный, 57), Алмейда, Хачериди, Священников, Вукоевич, Михалик, Еременко, Ярмоленко, Милевский (Зозуля, 87), Актау

И.о. основного тренера: Олег Лужный

Шериф: Стажила — Волков, Франса, Ерохин, Балима, Дьеду (Николич, 80), Нелсон (Георгиев, 76), Самарджич, Надсон, Бранкович, Адамович

Инструктор: Андрей Сосницкий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх