С улиц Города Москва вывезли около 100 млн. кубометров снегопада

От: raven000

снег

Букет «Жовто-блакитний» — композиция из конфет в цветах национального флага Украины. В последнее время жовто блакитний букет, выполненные в украинском стиле, стали пользоваться большим спросом.

Общественные службы Города Москва за сутки вывезли из улиц столицы около 100 миллионов кубометров снегопада, рассказал пресс-аташе заместителя градоначальника столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Иван Пергаменщик, передают отечественные СМИ.

Снег стартовал в городе Москва в воскресенье утром и тянулся всю ночь. По прогнозу синоптиков, в общем за прошлые сутки должно было вывалиться 5-10 мм снегопада. «Около 100 миллионов кубометров снегопада вывезено с улиц Города Москва за сутки. В скором времени снега не предполагается», — сообщил И.Пергаменщик.

Согласно его заявлению, сейчас общественные службы проводят очистку дорог и тротуаров. «Особенное внимание уделяется небезопасным местам, лестницам, выходам в метрополитене, автобусным остановкам и местам огромного скопления людей», — заметил он.

И.Пергаменщик добавил, что тротуары посыпают мелкогравийным щебнем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх