Киркоров побил собственную поклонницу напрямую на выступлении (ВИДЕО)

От: raven000

Филипп Киркоров Филипп Киркоров, который сознался в том, что стукнул Марию Яблокову, как выяснилось, бьет не только лишь режиссера «Золотого граммофона 2010», но также и собственных почитательниц.

В интернете выложено видео, на котором четко хорошо видно, как Киркоров бьет собственную поклонницу, которая пришла к нему на вечер и оплатила за это денежные средства. О том, что было основной причиной потрясения неясно, однако факт остается прецедентом. Конечно, женщина не стала направляться в прессе либо полицию, так как никто бы не стал разбирать это дело, однако так как в зале находились тысячи очевидцев. Стоит отметить, что рядом с женщиной располагался работник концертного зала, в котором играл Филипп, и он не сделал никаких граней.

Комментарий юриста Киркорова на видео с выступления получить не удалось, так как он просто повесил трубку, позднее телефонный аппарат оказался за пределами зоны действия сети.

В интервью Андрею Малахову артист ссылается на то, что это болезнь, вызванная одиночеством, кратковременные помешательства. Стоит отметить, что в довершение всего доктора израильской клиники ничего не произнесено о том, что Филипп основательно нездоров и ему нужно медпомощь.

В настоящее время Филипп располагается в городе Москва, в воскресенье он выйдет на сцену всё такого же злосчастного Федерального Кремлевского Дворца, чтобы выступить на торжественном выступлении Анастасии Волочковой, рассказывает «Диаграмма музыки».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх