Голливудского артиста осудили за взлом банка

От: raven000

Рип Торн Трибунал в Соединенных Штатах осудил голливудского артиста Рипа Торна, знаменитого по функции представителя Z в кинофильме «Люди в темном», к 2,5 года символического тюремного решения за оснащенное попадание в прикрытый банк.

Конфликт случился 29 февраля в банке Litchfield, размещенном в городке Хараре (штат Коннектикут). Пришедший по знаку неприятности имидж милиции приостановил 79-летнего Торна, обретавшегося внутри банка может сильного состояния алкогольного опьянения с заряженным пистолетом. Артист попал в прикрытый на ночь банк, взломав дверь.

Сравнительно нежный вердикт выражается тем, что артист целиком объявил собственную вину, разъяснив, что спутал денежное заведение с собственным жилищем. Он даже разулся у порога и оставил у двери шапку.

Помимо символического санкции Торну запрещено на протяжении 3-х лет иметь огнестрельное вооружение, также в данный период он пройдет частичные исследования на потребление спиртного и наркотиков.

Рип Торн снимается в Голливуде с 1956 года. Он снялся более чем в 179 кинофильмах, однако самую большую популярность ему принесли «Люди в темном», где он сыграл главу бюро по партнерству с пришельцами. В настоящее время Торн снимается в 3-ей серии этого проекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх