Футбольные поклонники не готовят свежих активов в городе Москва

От: raven000

поклонники Футбольные поклонники не готовят каких-то неразрешенных уличных активов, которые могли бы привести к нарушениям правопорядка в городе Москва, рассказал официальный дилер ГУВД В. Бирюков.

«Информация, которая циркулирует на сайтах и в интернет-блогах о том, что болельщики способны выходить на улицу и организовать волнения, не отвечает реальности», — отметил Бирюков, сообщает «Интерфакс».

Раньше в определенных Интернет-СМИ возникла информация о том, что болельщики готовятся к свежим уличным акциям, на этот раз на площади у Киевского вокзала. По сведениям этих изданий, данная акция рассчитана на 15 января.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в процессе неразрешенного митинга футбольных болельщиков на Манежной площади, который был санкционирован в связи с убийством почитателя «Спартака» Егора Свиридова, в воскресенье стартовали волнения. Согласно предварительной информации, все стартовало с того, что поклонники организовали стычку с иммигрантами с Кавказа.

В итоге массовых волнений в городе Москва госпитализировали троих кавказцев, пострадали 8 омоновцев. В воскресенье в ГУВД Города Москва рассказали, что все остановленные участники массовых волнений выданы.

Д. Медведев сообщил, что полиция в случае массовых волнений имеет право использовать весь поставленный законодательством комплект средств, и отметил столичных милиционеров за действия при пресечении массовых волнений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх