Граждане Запорожья остались без жидкости

От: raven000

жидкость В Запорожье около 150 миллионов граждан сегодня днем остались без концентрированного водоснабжения из-за порывов на водоводах регионального водоканала.

Как уточнили в основном управлении по вопросам чрезвычайных случаев Запорожской облгосадминистрации, 13 января в 00.00 на перекрестке улиц Кочубея и Анапская случился шквал водовода размером 1200 миллиметров, в связи с чем в 6.10 было закончено концентрированное водоснабжение теплой водой в Хортицком регионе Запорожья.

Через час после этой катастрофы случился еще один солидный шквал в системе водоснабжения Запорожья. «В час ночи на ул. Ладожской случился шквал водовода размером 700 миллиметров. Без прохладного водоснабжения осталось около 40 высотных квартирных зданий», — пишется в известии.

Экспертами муниципального общественного предприятия «Водоканал» испытываюся работы по удалению результатов запасных случаев. В сохранившийся без водоснабжения Хортицкий регион и часть Ленинского региона санкционирован доставка питьевой жидкости автоцистернами, рассказывает «УНИАН».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх