В РФ проходят акции протеста из-за убийства болельщика

От: raven000

Болельщики Тыс подростков решили около Красной площади и выказали собственное недовольство убийством футбольного болельщика, которое сделал переселенец с Южного Кавказа.

В прошлые выходные в городе Москва на время пыхнули межэтнические трения, сообщает The New York Times. «Тыс подростков решили около Красной площади и выказали собственное недовольство убийством футбольного болельщика, которое сделал переселенец с Южного Кавказа», — объясняет журналист Эллен Барри.

«Масса оперативно забавлялась, однако ее гнев вовсе не забавлялся: в воскресенье полиция рассказала о волне избиений и нападений с ножиками на иммигрантов с Кавказа и из Главной Азии после того, как демонстранты разъехались по различным установкам метро», — сообщает газета. В воскресенье молодежь закрыла перемещение и в Ростове-на-Дону, организовав демонстрацию в связи с убийством в начале ноября абитуриента, потерянного от руки сокурсника из Ингушетии.

«Выходка насилия в воскресенье стала ударом, даже после целой недели все более и более крупных активов неповиновения футбольных болельщиков, чья верность команде иногда покупает шовинистические обертоны», — сообщает создатель. В воскресенье директор ГУВД Города Москва Колокольцев столкнулся с отечественными футбольными госслужащими и предостерег, что спорт необходимо изолировать от политики. Он заявил корреспондентам, что участники массовых волнений требовали упразднить публикацию Криминального кодекса, по которой разведение межэтнической розни считается злодеянием. Со слов Колокольцева, подстрекатели использовали случившейся катастрофой как поводом для собственных шовинистических игрищ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх