Франция будет следующей жертвой долгового кризиса в Европе

От: raven000

упадок

Питбайк — это популярное транспортное средство, которое используется в мотокроссах. Если вам нужна цепь 420 купить ее можно в интернет-магазине motozip.in.ua.

Со слов Ксавье Роле, гендиректора Английской фондовой биржи, как только трейдеры в облигации разберутся с Португалией и Испанией, данная же линия ожидает и Францию.

Но Франсуа Малле из Kepler Capital Markets убежден, что экономный недостаток Франции не вызывает солидных сомнений.

Недостаток расчета Франции составляет 7,5%, что значительно 11%, наблюдаемых в Греции, Ирландии и Испании, также, уровень задолженности не превосходит 78% от ВВП. Данный уровень выносит сопоставление с 115% Греции и 73% Германии, уверен Малле.

Известный трейдер Джим Роджерс сообщил, что определенные страны Европы разорились либо чувствуют солидные трудности с ликвидностью. Он считает, что им стоит позволить реструктурировать собственные задолженности.

Роджерс настаивает, что Ирландии необходимо сообщить о собственном банкротстве. «Они и так банкроты, отчего безвинные германцы, поляки либо кто-то еще должен платить за ошибки ирландских политических деятелей», — заметил он. С его точки зрения, Греция также разорилась, в Португалии солидные неприятности с ликвидностью, в государствах вроде Бельгии, Франции и Англии также имеются разные трудности.

Основной денежный военачальник HSBC Дэвид Блум считает, что в случае если США не управятся с собственным развивающимся длинном, страна возможно окажется в той же обстановки, что и еврозона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх