Экклстоун метит Stefan GP место Campos и US F1!

От: raven000

Экклстоун

Для защиты информации и придания бумаге определённого статуса предусмотрены печати и штампы. Печати и штампы у м. Автозаводская можно заказать в компании «Делаем печати», для которой срочное изготовление печатей и штампов является основным направлением деятельности.

Вице-президент маркетинга Ф1 не верит в удачливость программ Campos и US F1 — и полагает, что они обязаны проиграть место команде Stefan GP, первым пилотом которой неплохо бы стать Ральфу Шумахеру!

С заявлением, которое можно представить удивительным, играл в Sport Bild директор маркетинга Ф1 Берни Экклстоун. Со слов 79-летнего англичанина, планы Campos и US F1 должны проиграть собственное место сербской команде Stefan GP, а её первым пилотом хорошо бы стать Ральфу Шумахеру!

Нужно признать, Берни не в первый раз играет с высказываниями о том, что 2 команды не способны к участию в Формуле 1. Но, представлялось, вчерашние шаги, инициированные управлением US F1, уверили гоночное объединение в том, что американцы основательно собираются появиться на Гран При Бахрейна — либо, по меньшей мере, на одном из следующих шагов.

После определенной остановки Экклстоун ещё раз доказал собственную позицию. «Я не верю, что US F1 и Campos сумеют принимать участие, однако я пребываю в регулярном контакте со Stefan GP и стараюсь помочь данной команде взять собственное место на старте. Я думаю, что прекрасным первым пилотом для них будет Ральф Шумахер — он опытен и теперь знает данную команду».

Германский пилот, которому в настоящее время 34 года, провел 3 года в составе Тойота F1, имущество которой купил Зоран Стефанович. Но 2 заключительных года Ральф играл в ДТМ, где итогами не блестел.

Но в свете слов Экклстоуна картина вполне может раскататься на 180 C. Особенно, что Stefan GP постепенно готовится к году. Бригада не только послала собственное имущество в Бахрейн, но также и назвала, что 28-30 марта выполнит исследования в португальском Портимао.

Ее состав пополнили такие квалифицированные эксперты, как Михаил Кофлен и Дэйв Райан из Макларен, к которым может подключиться и экс-управляющий Midland/Spyker/Force India Колин Коллес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх