Джонни Депп будет играть Оззи Осборна

От: raven000

Джонни, Депп Североамериканский артист Джонни Депп может поиграть основную роль в байопике Оззи Осборна.

Про это рассказал сам артист.

«Я полагал по поводу Джонни Деппа, — сообщил Оззи. — Он один из немногих артистов, который осознает в роке и способен представить реальный британский упор», — сообщил Осборн.

Байопик Осборна будет базируется на его биографии «Я — Оззи» («I Am Ozzy»), которая вышла в самом начале 2014 г. Книжка представляет детство Оззи, его деятельность в «White Sabbath» и карьеру сольного исполнителя, и его личную жизнь и его пристрастие к спиртному и наркотикам.

Со слов Оззи, в настоящее время проходит работа над сценарием кинофильма. Дата съемок и имя режиссера не докладываются. Реакция Джонни Деппа на предложение Осборна также неведома.

Подчеркивается, что Джонни Депп имеет опыт не только лишь в кино, но также и музыке. Он играл в нескольких группах, вписывался с Oasis и Шейном Макгоуэном (Shane MacGowan) из The Pogues и снимал клип для инди-рокеров Babybird.

Раньше было сообщено о том, что Джонни Депп претендует на роль Фрэнка Синатры в новом кинофильме оскароносного режиссера Мартина Скорсезе. Помимо Деппа, претендентами на данную роль указывались также Леонардно ди Каприо и Джордж Клуни.

Напоминаем, что в настоящее время Депп снимается в кинофильме «Алиса в стране чудес» Тима Бертона. Кинофильм выйдет в обширный прокат 5 мая 2010 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх