Рождественские развлечения в Киеве пройдут с помощью спонсоров

От: raven000

елочка,майдан,киев Адаптация столицы к новогодним торжествам проходит в основном с помощью меценатских средств.

Про это вчера на брифинге сообщил директор Киевской городской госадминистрации Александр Священников.

«В 2016 году мы применяли вероятность партнерства, разговора между делом и властью. Почти все затраты — это средства, которые будут нацелены с помощью участия бизнеса в развитии аналогичного фонда, из-за этого мы бережем экономные денежные средства. Я полагаю, торжественное расположение духа для киевлян мы создадим. Хотите доверяйте, хотите нет, однако мы важно установили вопрос так что, чтобы из расчета мы теряли исключительно те денежные средства, которые были установлены еще в феврале», — заметил Священников, рассказывает «ЛІГАБізнесІнформ».

Директор КГГА заметил, что около 300 млн.гривен. из муниципального расчета было растрачено на монтаж каркаса рождественской елки еще летом.

«Он (скелет, — ред.) был в подобном пребывании, что его без полного ремонта и перестройки нельзя было устанавливать. Из-за этого эти денежные средства были растрачены. В целом мы установили задача — завлечь спонсоров», — объяснил Священников.

При этом директор КГГА отметил, что все затраты, сопряженные с приглашением актеров, проведением шоу, установкой сцены и прочими координационными моментами покрываются с помощью спонсоров.

Также, Священников сообщил, что заключительной суммы затрат на подготовку нового года сегодня нет. «Какой расчет будет в конечном итоге, мы найдем. Однако экономные денежные средства на это мы терять не станем», — отметил он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх