Звезда «Социальной сети» подписался на свежий проект

От: raven000

Джесси Айзенберг Совместно с основной ролью в «Социальной сети» Дэвида Финчера, известность артиста Джесси Айзенберга повысилась во много раз.

Но Джесси не торопится отказываться от свободных лент, с которых именно и начиналась его судьба, в пользу более крупных.

Доказательством этому служит тот факт, что Айзенберг подписался на активное участие в картинке под наименованием «Свободные эталоны» («Free Samples»). Постановщиком ленты выступит Джей Гэммилл, который будет снимать кинофильм по сценарию Джима Беггарли.

По сведениям oKino.ua, его напарницей по съемочной площади будет Джесс Вейкслер, участвующая в картинке «Небольшой Манхэттен». В новом плане ей предстоит поиграть женщину, которая из-за отчисления из юридической школы поступает на работу в трайлер питания. Героиня Джесс каждый день выдает свободные эталоны мороженого всем желающим. Работа абсолютно не приносит ей наслаждения, а жизнь – радости, как вдруг ее личностью значительно интересуется почти не знакомый молодой человек.

В кинофильме также будет играть партнер Айзенберга по «Соцсети» и «Образовании Чарли Бэнкса» Джейсон Риттер. Также, на съемочной площади «Свободных примеров» побывают Типпи Хедрен, Холли Пфайффер, Кейр О’Доннелл, Жослин Донахью и Мэтт Уолш.

Стоит отметить, что дата исхода картины пока не установлена, а съемочный процесс состоится в Лос-Анджелесе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх