Путин: Ходорковский должен сидеть в тюрьме

От: raven000
14fb7b9b

Ходорковский

Продвижение сайта — представляет собой часть маркетинговых технологий. Любая веб-страница представляет собой либо площадку для рекламу продукции или услуг, или является самостоятельным продуктом. Узнать больше про продвижение сайтов, а также заказать профессиональное продвижение сайтов можно в компании prodvizhenie-caitov-moskva.ru.

Премьер РФ В. Путин сообщил, что вина экс-главы «ЮКОСа» Михаила Ходорковского подтверждена, и он обязан сидеть в тюрьме.

«Я, как знаменитый персонаж Владимира Высоцкого, думаю, что похититель должен сидеть в тюрьме, в соответствии с решением трибунала Ходорковскому приписывается в вину хищение, довольно приличное. Речь в данном случае идет об уплате налогов и жульничестве, и счет проходит там на миллионы руб», — заявил Путин, отзываясь вчера на вопросы жителей России в непосредственном телерадиоэфире.

«Я не говорю про него лично. Припомню, что управляющий службы безопасности «ЮКОСа» сидит в тюрьме за убийство. Не приглянулся им градоначальник Нефтеюганска Петухов — убили. Девушка тут, в городе Москва, не дала им собственное небольшое здание, которое они планировали взять, — убили. Киллера, которого наняли, — убили, мозги лишь одни обнаружили в авто гараже. Что, управляющий службы безопасности сам что ли, по своей инициативе все эти злодеянии сделал?» – заметил Путин.

«Таким образом есть трибунал. Он у нас, как всем известно, один из наиболее человечных во всем мире. Это его работа. Я измерю из того, что подтверждено трибуналом», — рассказал премьер.

Объясняя дело Ходорковского. В. Путин увидел также, что «есть и собственная неуплата налогов, что важно».

«Однако по тому нареканию, которое ему предъявляют в настоящее время, там счет идет на тысячи миллионов руб. В одном случае 900, в другом случае — 800 миллионов руб. Это также хищение», — отметил президент.

Он указал на практику иных стран: «Г-н Мэдофф обрел за подобное грех в Соединенных Штатах — ну и денежные средства приблизительно аналогичные — 150 лет потери воли». «У нас намного все либеральнее выглядит. Все-таки, мы можем исходить из того, что злодеяния г-на Ходорковского в суде подтверждены», — полагает Путин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх