Гран Туризмо 5 засыпает обновлениями в 2011-м

От: raven000
14fb7b9b

Гран Туризмо 5 Гран Туризмо 5 (PS3) благополучно шагает по планете, Сони подсчитывает прибыль после первых месяцев реализаций, а мастерская Polyphony Диджитал тем временем коптит над свежими обновлениями для игры.

Гран Туризмо 5 (PS3) благополучно шагает по планете, Сони подсчитывает прибыль после первых месяцев реализаций, а мастерская Polyphony Диджитал тем временем коптит над свежими обновлениями для игры. На текущей неделе Кадзунори Ямаути, директор PD, в своем интервью Famitsu сообщил о наполеоновских проектах по производству патчей для ДжиТи5.

Наиболее близкая обновка должна показаться в середине этого месяца. Главные присадки будут сопряжены со стартом онлайновых чемпионатов – североамериканские водилы могут поучаствовать в ДжиТи Academy, играя на машинах организации Ниссан за вероятность участвовать в настоящей автогонке и посоревноваться с специалистами. Европейцы же обретут шанс выиграть самый реальный Мерседес-Бенц СЛС АМГ. Оба чемпионата гарантируют быть весьма горячими.

Проекты же на будущее у Polyphony Диджитал воистину большие. Сперва – создатели планируют с течением времени добавить вероятность гонять в он-лайне по сделанным клиентами трекам. Что же касается свежих автомашин, автотрасс и локаций для фотосессий, то здесь все пока трудно — времени на их подготовку и доставление до разума уходит очень много, а из-за этого в случае если что-нибудь и будет, то не вскоре. И будет, вероятнее всего, в фигуре коммерческих контент-паков.

Плюс к данному, Ямаути-сан сообщил, что PD планирует улучшить определенные «нормальные» автомашины, добавить пару сотен миллионов полигонов на каждую и перевести их в статус «премиум». Прежде всего застройщики планируют обновить традиционные авто, пользующиеся хорошей известностью. Будет ли аналогичная обновка свободной? Про это корреспонденты Famitsu как-нибудь позабыли узнать.

Ну, и заключительная хорошая весть. PD приготовила небольшой новогодний подарок для всех пилотов – с 24-го января по 31-е февраля народ сумеет совершенно бесплатно скачать контент-пак, состоящий из 3-х автомашин: Ламборгини Мурселаго LP 640, БМВ М3 Купе и Ягуар XJ13. В настоящее время данная дата доказана лишь для Японии, однако едва ли такое блаженство обогнет стороной США и Европу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх