Киркоров расплакался в психиатрической больнице

От: raven000

Киркоров В пятницу, 9 января, артист Филип Киркоров пришел из Израиля, где прошел исследование в неврологическом отделении больницы Тель-Авива.

На следующий день в эфире Первого канала в платформе Пускай рассказывают вышло уникальное интервью с Киркоровым, которое Андрей Малахов получил у музыканта в больной светлице.

Киркoров расплакался в психиатрической больнице

Как было сообщено, в процессе интервью артист смотрелся весьма удрученным, и заявлял, что ему «неудобно страшно» за нападение на телережиссера Марию Яблокову и он «не мог делать то, что сделал».

Кроме того он заявил, что в настоящее время ему весьма необходима помощь товарищей. «Так выяснилось, что у меня их почти нет, вот что меня настояло. Они добивают меня ногами, споткнувшись, они добивают меня ногами с такой готовностью! И так автодороги слова помощи тех, кто меня не оправдывают, однако они, будучи моими товарищами, они просто меня сохраняют в данной трудной обстановки», — пожаловался Киркоров.

Раньше пресс-аташе Киркорова О. Алексеева рассказала, что израильские медики не обнаружили у артиста симптомов психологических болезней, выписав случившийся конфликт с телережиссером Марией Яблочной на нервный провал.

В воскресенье, 11 января, в эфире НТВ Киркоров сообщил, что готов к наказанию в качестве публичных работ за нападение на телережиссера Марию Яблокову, и заметил, что основным санкцией для него вполне может быть отнятие возможности играть на сцене. 12 января было обнародовано, что Яблокова, которая выдвигает обвинение Киркорова в избиении, договорилась пойти с солистом на всемирную.

Напоминаем, 6 января в процессе репетиции представления на процедуры Золотой Граммофон Киркоров в сильной фигуре сформулировал возмущение нацеленным на него прожектором.

2-й сценарист процедуры Яблокова просила артиста дожидаться настройки света, но он дал ответ неприличной руганью, подлетел к девушке и начал ее бить. СМИ докладывали, что пострадавшая дала объявление в полицию с просьбой завести криминальное дело и отказалась от всемирного договора.

Позже Киркоров при всем народе простился перед Яблочной. Он сообщил, что в страхе от случившегося, и пояснил собственное действие солидной болезнью, пароксизмами которой он мучается два раза ежегодно и которая сопровождается утратой памяти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх