Какой этаж выбрать при покупке квартиры

От: raven000
14fb7b9b

Добро пожаловать! Мы рады приветствовать Вас на Всемирном сайте недвижимости http://chelny.3d-dom.com/catalog/prodazha+dom-dacha-kottedzh и предоставить Вам новые возможности для привлечения клиентов — покупателей недвижимости.

Намереваясь сделать одну из самых важных контрактов в собственной жизни – покупку квартиры, очень многие задаются вопросом, какой этаж в жилище лучше выбрать? Так как жить там надо будет не год и не 2, а вероятно всю жизнь. В данной публикации мы поведаем о том, какой этаж выбрать в многоэтажной новостройке либо стандартном панельном здании, о достоинствах и несовершенствах последних этажей, какими советами пользоваться и что рекомендует насчет этого феншуй.

Разумеется, раз уж решили приобретать свое жилище, то хочется купить его в не так давно сконструированном жилище – с большей распланировкой, новым починкой, новой сантехникой, электрикой и трубами. В большинстве случаев, такие дома крайне большие. Какой этаж выбрать в 17-ти либо 25-ти этажном жилище?

В случае если он не отдан под необитаемые здания, для кабинетов, супермаркетов, ресторанов и кафе, то можно купить недвижимость на нижнем этаже новостройки. В подобных жилищах большой фундамент и цоколь. С помощью передовых стройматериалов шумо-и изоляция значительно выше. Содержание тамбура освободит вас от попадания звуков со стороны торжественной. Данный этаж более всего подойдет старым людям, ощущающим неприятности с состоянием здоровья. В случае неисправности лифта не надо будет низко расти.

Довольно часто в новостройках он считается первым квартирным, в связи с тем что нижний сдается в аренду разным супермаркетам, залам. Вероятно, на протяжении дня будет довольно оживленно. Но несмотря на это в ночное время обеспечена оптимальная тишь. Надо будет установить сетки со стороны козырька подъезда, чтобы предупредить вероятность «прихода» ненужных гостей. Еще 1 аспект: в новостройках лифт на 2-ом этаже не становится, он его упускает. Учитывайте данный момент, в случае если хотите либо ожидаете дополнение. С коляской довольно трудно будет «курсировать» по грубому просвету.

Их большое превосходство – в ландшафтном виде. Кто не опасается высоты и обожает прекрасные виды – это в точности для вас. Жилище на последних этажах является престижным, оно довольно часто дается под пентхаусы, имеет лоджии и шикарные террасе. Вследствие этого и стоимость такой недвижимости на 15-20% будет превышать, чем квартир этажом повыше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх