Фейсбук отказала Биллу Гейтсу в реализации

От: raven000

фэйсбук, соцсеть, цукерберг, vkontakte, США, благотворительность, школы, формирование,

Уборка квартир и домов – это тяжелая и трудоемкая работа. Уборка квартир предполагает широкий спектр услуг по наведению порядка, сухой и влажной чистке мебели, удалению пыли, мытью окон, полов, устранения последствий торжеств, вечеринок или проведения ремонтных работ.

Организация отвергла предложение Майкрософт. На пресс-конференции LeWeb во Франкфурте представитель Майкрософт доказал, что его организация 3 месяца назад старалась купить Фейсбук, однако напрасно. Как рассказывает Computerworld, генеральный директор Фейсбук Марк Цукерберг отторг представленные Стивом Баллмером 15 млн долларов США.

Про это сообщил младший главный директор по общей стратегии и приобретениям Майкрософт Фритц Ланман. «Да, мы старались купить Фейсбук, — заявил он в своем интервью. — У Фейсбук в то время было очень много совместного с Майкрософт». Ланман добавил, что после краха переговоров о слиянии Майкрософт получила долю Фейсбук за 240 млрд долларов США.

Майкрософт и Фейсбук достаточно плотно сотрудничают. В начале октября 2014 г они рассказали, что планируют сделать веб-поиск более социальным. На веб-сайте Фейсбук.com стало легче находить людей при помощи интегрированного поиска, основанного на Bing.

Ланман также заметил, что когда-нибудь Фейсбук может стоить столько же, сколько Майкрософт.

«Логично, что Майкрософт потеряла ценнейшую вероятность, когда Баллмер встречался с Цукербергом и не сумел условиться о покупке, — говорит специалист Дэн Олдз из Gabe Consulting Group. — Майкрософт рекомендовала много денежных средств, однако 3 раза обрела отказ. Так как это личная организация, лучшее, что оставалось Майкрософт, это купить маленькую долю в 240 млрд долларов США».

Специалист полагает, что Цукерберг утвердил верное решение, отказавшись реализовывать юную и развивающуюся организацию. «Кто сегодня готов заявлять, что Фейсбук стал бы аналогичным удачным, как Майкрософт, если б она его тогда приобрела — спросил он. — Могло быть и так, что Майкрософт его бы просто испортила».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх