Авокадо у большинства вызывает аллергию

От: raven000

авокадо Очень многие дети (80%) до 14 лет страдают от аллергии на молоко.

Организм любого 4-го отечественного малыша не выдерживает пшеницу, сезам и темный перец. Это продемонстрировало изучение экспертов Центра состояния здоровья детей Отечественной академии лечебных наук.

Как уточнила «МК» управляющая отделом вирусологии Центра состояния здоровья детей РАМН врач лечебных наук Татьяна Сенцова, у детей рассматривали аллергенность к 90 самым используемым продуктам питания. Обнаружилось, что организм многих детей и молодых людей непринимает коровье молоко. Аллергенными объявлены также детские снежные примеси, йогурты и гнилы на их базе. По словам экспертов, это вполне может быть сопряжено с качеством кормов, которые сегодня принимают в еду животные, и с тем, что защитная технология детей расслаблена. Интересно, что очень многие малыши страдают от аллергии даже к исходному грудному молоку. Выяснилось, причина в том, что родительницы, к тому же, принимают коровье молоко, сообщает sunhome.ru.

Одними из наиболее аллергенных объявлены также злак и продукты из нее, сезам и ряд специй (и в том числе темный перец). Также, детский организм стал слабо понимать морепродукты и определенные диковинные плоды, к примеру киви и авокадо. А количество детей, у которых есть аллергия на сою, существенно понизилось. Самым же безопасным с позиции аллергенности признано козье молоко.

E-NEWS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх