Ющенко остановил предназначение Москаля

От: raven000
14fb7b9b

ющенко Народный парламентарий Геннадий Москвич утверждает, что Вице-президент В. Ющенко остановил решение Офиса министров о его направлении управляющих Основного регулирования МВД в Крыму

Про это он заявил, объясняя послание Ющенко в Конституциональный Трибунал насчет законности предназначения Москаля, рассказала пресс-служба «Всенародной самообороны».

«Не только дал в Конституциональный Трибунал, но и остановил решение Кабмина о моем направлении управляющим ГУ МВД Украины в Крыму», — заявил Москвич.

«На самом деле, весь админресурс в Крыму располагается в руках Партии районов, а те — вхожи к Главе. Однако пускай он не размышляет, что так как он подыграл «регионалам», то сейчас те без проблем фальсифицируют итоги выборов. В связи с тем что за мною целый ряд наученных, честных и собранных милиционеров, которые предназначаются не олигархам, а народу Украины», — заявил Москвич.

«Это мука общественно-политического мертвеца, в который преобразуется Ющенко. Нечистая мука. Когда народ проголосует, то после Ющенко и «регионалов» надо будет практически дезинфицировать Украину. Это дойти нужно: снимать высочайших управляющих МВД специально ко 2-му экскурсионному туру выборов, чтобы фальсификаторам и задирам стало ничего опасаться», — подытоживал Москвич.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх