В Киеве избрали женщину с наиболее длинными волосами

От: raven000

волосы В Киеве избрали обладательниц наиболее длинных естественных волос и наиболее длинных ресниц на Украине.

Эти достижения были установлены Государственным реестром рекордов 16 января в прямом эфире утренней платформы Рост на Новом канале.

Рекорд определили Юлия Гнатюк и Ксения Шикалюк, рассказали Журналист.net в Государственном списке рекордов.

Для измерения ширины волос и ресниц в студию позвали врача-трихолога Алену Лукьянову. Она применяла особый пинцет для того, чтобы конфисковать в абсолютной длине волос Анны Гнатюк. После этого специалисты по рекордам В. Зорин и Вячеслав Резников убрали его на белую плоскость и определили серией. Волос рекордсменки от вершины до кончика составил 131 сантиметров 01 миллиметров.

«8 лет тому назад я подискутировала с собственной сестрой о том, что смогу отпустить волосы ниже пояса, и с того самого дня старательно принялась за это. Принципиально обозначить, что оттенок волос естественный — в это весьма непросто поверить, смотря на них безоружным взглядом» — сообщила Лукьянова.

Протяженность самой короткой реснички на Украине — 18,5 миллиметров

Для закрепления 2-го рекорда врач-трихолог c поддержкой пинцета вытащила ресничку из столетия Оксаны Шикалюк. Основная платформы Рост О. Фреймут также поступила собственную ресничку для того, чтобы сопоставить ее с рекордным объемом.

После этого специалист по рекордам В. Зорин убрал ресничку на плоскость стеклышка с каплями жидкости и закрыл вторым снизу. Когда волос целиком распрямился, специалисты определили его ширину — 18,5 миллиметров. Данный объем приблизительно вдвое больше реснички О. Фреймут.

Также, в студии дали диплом последнему рекордсмену Ивану Петрику за Формирование картины Мона Елизавета из Кубика Рубика. Возможности Петрика 3 раза рассматривали в прямом эфире, прежде чем дать диплом. Показывая в студии ловкость рук, молодой человек собрал Кубик-рубика за 45 сек, и в осложненной задаче (сбор кубика за поясницей) смог приблизиться к всемирному рекорду, совладав с поручением за 7 сек.

Напоминаем, что в начале июля 2010 года индусский владелец наиболее длинных волос в ушах избил свой рекорд и заслужил 2-й записи в Книжке рекордов Гинесса — протяженность волос в его ушах добилась 28 сантиметров.

Журналист.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх