4 бютовца пока еще в клинике

От: raven000

ВР Народные парламентарии от фракции «БЮТ-Батькивщина» направились в Общую прокуратуру Украины с заявлениями о привлечении к криминальной ответственности персон осуществивших по отношению к ним криминальные действия в процессе вчерашней потасовки в конгрессе.

Согласно его заявлению, четверо из этих парламентариев располагаются в клинике и доверили ему от их имени направиться в Генпрокуратуру. Мищенко также рассказал, что Бондаренко сделал это собственноручно, а объявление от Петрука поступит позднее. «Медики не советуют парламентариям двигаться, поэтому они уполномочили меня передать заявления о возбуждении криминальных дел в отношении персон, которые сделали по отношению к ним беззаконные криминальные действия», — заявил он.

Мищенко сообщил, что жалобы выставляются к народным парламентариям от Партии районов Петру Цюрко, Д. Саламатину, Юрию Столару, Олегу Цареву, Анатолию Горбатюку, Александру Пеклушенко и Александру Волкову. В то де время он заметил, что определенных персон, которые участвовали в использовании силы, надо будет еще ставить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх