Резанов: 17 мячей для ЗТР — это не уровень

От: raven000

Резанов Учитель ЗТР Александр Резанов после упущенного поединка в Броварах от «будивельника» (17:21) пенял на реализацию бросков.

Учитель ЗТР Александр Резанов после упущенного поединка в Броварах от «будивельника» (17:21) пенял на реализацию бросков.

«В первую очередь, подвела реализация бросков. 17 мячей в атаке для «ZTR» – это не уровень. В случае если столько бить мимо ворот, то нигде не выиграешь. Виновен зал, прохладные руки, лекарство, так рассказывают те, кто желает оправдаться. Как осознать, когда мячи выкидываются через 15-20 сек. А 2 подряд снятия? Игра вчетвером против 6 выбила команду из колеи. Бурку убрал с площадки, в связи с тем что он не мог выиграть вратаря. Не заколачивает с 6 километров. После этого входит в штрафную, и с 4-х километров не угождает в каркас ворот. Вчера было очень много необоснованных издержек. Сколько раз я заявлял, что в борьбе не надо предоставлять передачу в полосу. Но превосходило стремление поиграть на аудиторию. Дескать, вот, мол, как я умею…», — заявил Резанов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх