Головаш: Никто насчет Олейника и Воронина не обходился

От: raven000

Головаш Консультант Дениса Олейника и Андрея Воронина Андрей Головаш не подтвердил некоторые слухи о том, что в зимнее межсезонье его покупатели переменят клубы.

Консультант Дениса Олейника и Андрея Воронина Андрей Головаш не подтвердил некоторые слухи о том, что в зимнее межсезонье его покупатели переменят клубы.

Напормним, по данным определенных сми к Олейнику показывает энтузиазм киевский «Запас», в услугах Воронина заинтересованы «Металлист» и «Днепр». «Сложно осознать, откуда принялась информация о вероятных трансферах этих футболистов. Ни один из представленных клубов насчет Олейника и Воронина к нам не обходился. Денис демонстрирует заслуживающую игру в «Металлисте», который снабдил себе место в осенней ступени Лиги Европы. В настоящее время он располагается на собственном месте, и проезд резона не имеет. В случае если и переходить, то на высококачественно другой уровень. У Воронина работает договор с «Динамо», его критерии выполняются двумя гранями. В настоящее время Андрей располагается в отпуске и не размышляет о замене клуба», — сообщил Головаш.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх