В РФ возникла Академия шоу-бизнеса

От: raven000

Бари Алибасов Академия отечественного шоу-бизнеса сделана 15 декабря 2010 года распоряжением Руководства Государственной Ассамблеи учредителей развлечений и концертно-зрелищных событий РФ (НАОР).

 

В соответствии с решением НАОР, Академия соединяет ведущих российских актеров, артистов, продюсеров, композиторов, режиссеров и прочих представителей шоу-бизнеса. Академия формируется только в задачах участия в компании особых событий и не осуществляет ни управленческих, ни общественно-политических, ни платных функций. Академия сделана по инициативе продюсера Бари Алибасова, желание участвовать в работе Академии доказали Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Олег Газманов, Вера Бабкина, Александр Буйнов, Катя Герой, Кай Метов, участники категории «На-На» и другие.

Первым событием Академии отечественного шоу-бизнеса будет ежемесячная процедура вручения премии «Жаренная сплетня», будущая стать самой беспристрастной и беспристрастной заслугой в истории российского шоу-бизнеса. Награда присуждается средствам многочисленной информации и корреспондентам за «великолепные достижения» в освещении шоу-бизнеса и музыкальной промышленности. Перечень номинантов премии будет утвержден на 1-м совещании Академии, которое пройдет на одном из рождественских корпоративных вечеринок в середине января.

«Жаренная сплетня», по плану ее устроителей, будет самой искренней премией, в которой нет места подтасовке голосов, в связи с тем что любой «доктор» сумеет сказать собственные собственные просьбы и дать выигрыш «возлюбленному» СМИ.

Процедура вручения премии «Жаренная сплетня» пройдет 1 марта в клубе «Кай Метов — Метрополь» в отеле «Метрополь».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх