Рыжеволосый «Иванушка» в 40 осознал, что все женщины корыстны

От: raven000

Андрей Григорьев-Аполлонов Летом Андрею Григорьеву-Аполлонову – Рыжеватому «Иванушке» – ударил сорок. В последние годы он пытается себя в различных созидательных ипостасях – телеведущего, арт-директора популярного московского клуба, артиста.

К примеру, во вчерашней любовной комедии «Драматичность любви» он сыграл себя самого: Андрей вылезает из роскошной автомашины, к нему подходит бабушка и просит предоставить автограф со словами: «Я повысилась на ваших песнях»… Ну, если основательно, Андрей Генрихович, впрочем и разменял 5-й десяток, еще обожает жизнь, девушек и точно собственную супругу Машу.

– Андрей, как ты находишь, девушка должна быть нежной, покладистой? Либо все же со стержень, с нравом, не вдаваясь в пространные рассуждения, стервочкой такой?

– Мужчинам, разумеется, нравятся девушки покладистые, благожелательные, — сознается«Собеседнику» артист. — Однако это если говорить о беглых отношениях, о командировочных и санаторно-курортных романах. Если рассуждать глобально – о девушке, с которой ты хотел идти рука об руку по жизни, в такой безусловно должны быть стержень, отличная самомнение, разум. Тем не менее, девушки – они все различные, и это отлично.

«В случае если хочешь потерять супругу – возврати ее в певицы»

 – Пожалуй, все, что ты зачислил – стержень, разум, – находится в твоей жене Марии? По-другому ты бы едва ли просуществовал с ней 7 лет…

– Бесспорно.

– Отчего же ты запрещаешь ей сниматься в кино?

– Я запрещаю?! Была одна история, когда ее приняли без опытов в кинофильм «Город Москва.ru», так я не противоречил. Я был против постельных сцен – это да! Машке нравится кино, она снималась и в иных иррегулярных ролях. Однако я, честно говоря, не хочу, чтобы она основательно этим занялась. Есть побасенка: «В случае если хочешь потерять супругу – возврати ее в певицы». Необходимо во всем понимать мерку. Марина хозяйничает по жилищу, детей прививает, ей помогают прислуга, ее мать и бабуля, она всегда может на них понадеяться. Однако при этом Марина делает все, что ей нравится. Вот, к примеру, когда-то занялась конным спортом, и когда появился на свет Артемка, я презентовал ей кобыла, впрочем в результате этого мне понадобилось отказаться от приобретения свежих концертных костюмов. Наш младший сын разграничивает интерес матери – также с превеликим удовольствием катается, впрочем, пока на лошадь.

– А какие черты в женском характере ты не выносишь категорично?

– Полагаю, во все столетия никому и никогда в жизни не импонировали упрощенность, непристойность.

– А корысть, корыстность?

– Я привык к тому, что женщины в настоящее время повально корыстны. С данным нужно смириться. В особенности в столице… Да, еще мне не по нраву в женщинах неопрятность, страшно нервирует.

– А что тебя в девушке бьет насмерть?

– Сокрытый чувственность. Не выпуклость собственных приятных моментов, а, напротив, врожденный чувственность и застенчивость. Секси-скромность, в случае если так можно выразиться. Когда женщина сексуальна и прекрасна, однако синхронно и умеренна, как девушка. Такой подобно запрещенный плод. И подобно безукоризненность. Ох, как это зовет!

– Ты предпочитаешь запускать женщинам пыль в глаза?

– Разумеется. Так как девушка так или иначе встречает по одежде, по твоей ухоженности. Я убежден, что женщины направляют внимание даже на педикюр у молодого человека. Парень должен быть очаровательным, аккуратным, привлекательным. Это разумеется не заклад результата у девушек, однако, я думаю, ответственность любого хорошего мужчины.

– Вскоре Новый год, очень многие покупают презенты собственным возлюбленным, ближним, приятелям. Чем ты шалишь супругу Машу в стандартные, рабочие дни?

– Не так давно я проводил одну процедуру. В роли гонорара мне рекомендовали подобрать мужские часы. Однако, перелистывая ассортимент, увидел там необычайной красоты женские часы. И отказался от того, чтобы самому покайфовать в мужских «котлах» – получил часы в подарок Маше. Довольно дорогостоящие, нужно сообщить, больше 10 миллионов euro! Я бы такой аксессуарчик не сумел себе позволить приобрести просто так, если б не мое представление.

– Согласись, часы, пускай даже такие дорогостоящие, это как-нибудь не возвышенно…

– Романтики хотите? Поведаю одну историю. Был какой-нибудь музыкальный пир, где почитатели презентовали нашей команде множество роз. Я собрал все цветочки у собственных ребят и на протяжении дня занимался тем, что прекращал лепестки у роз и отбрасывал их в небольшой детский водоем. Потратил, пожалуй, несколько кг цветов. От лепестков вся жидкость стала пурпурно-красной, точнее, ее не было хорошо видно. Позвонил жене, она опустилась из номера вверх. И увидела, что детский водоем весь в розах! Это было круто! И Марина плыла там, как богиня…

– А супруга вас какими внезапными презентами баловала?

– На полуострове Фиджи, где мы как-нибудь проводили свой отдых, она организовала мне подарок – свадьбу по региональным традициям. Я стоял у алтаря, а Размахиваю украсили различными диковинными цветами и посадили на престол в ладью. И мальчики-туземцы везли ее вдоль морского края. Затем жену вынесли напрямую на престоле на край. Напевал региональные песни фиджийский хор… Смешная вышла свадьба. Когда появился на свет Артемка, я рекомендовал Маше менее романтичную историю – и мы просто зарегистрировались в одном из Московских загсов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх