Back to the Future: The Game — Первый момент c 22 января

От: raven000

Back to the Future: The Game

Тумбу для прихожей от производителя в Москве можно купить в интернет-магазине Мальта Мебель Вот тут. Фабрика мебели «МАЛЬТА» – российская динамично развивающаяся компания, которая работает на мебельном рынке с 2003 года.

Новые вести из грядущего от студии Telltale Games! Адвенчура Back to the Future: The Game строго по проекту бежит со скоростью 88 миль в час на полки супермаркетов. Ее первый момент под наименованием «It’с about тайм» должен докатиться до PC и Mac 22-го января. Про дату релиза для PS3 и iPod создатели пока ничего не заявили, однако едва ли ожидание превзойдет 1 год.

Сюжетная дорога Back to the Future: The Game берет начало спустя пол года после мероприятий, имевших место в 3-ем кинофильме «Назад в будущее». Врач Эммет Браун снова угождает в заварушку в прошлом, а Марти МакФлай из настоящего — направляется его выручать на известном ДеЛориане. По ходу странствия во времени мы не только лишь побываем в Хилл Вейли и взглянем на него через призму различных знаменательных эр, но также и повстречаем прекрасно знакомых героев – к примеру, Биффа Танэна, знаменитого хулигана на регионе. Ностальгия и весь год Back to the Future: The Game, состоящий из 5-и моментов, будут стоить в 25 долларов США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх