Телефоны обретут доступ к PSN

От: raven000

psn, logo В азиатском сайте PlayStation возникла информация о том, что в скором времени Сони планирует выпустить на платформах iOS и «Гугл» Андроид особое дополнение для обладателей игровых консолей.

В азиатском сайте PlayStation возникла информация о том, что в скором времени Сони планирует выпустить на платформах iOS и «Гугл» Андроид особое дополнение для обладателей игровых консолей. Первоначально оно будет предлагаться обитателям Англии, Франции, Германии, Испании, Италии и Нидерландов, однако после этого данный перечень пополнят и прочие страны Европы.

При помощи мобильного дополнения Сони обладатели телефонов могут включаться к сети PlayStation Network, хвастаться перед товарищами трофеями, разбирать вести, смотреть ассортимент игр для PSP, PS one и PS3, и издавать информацию о собственных излюбленных планах либо любопытных вестях из мира игр в соцсети Фейсбук.

Стоит отметить, что Сони не планирует снабжать подобным перечнем возможностей PSP. Вероятно, в организации полностью выписали консоль, сосредоточившись на свежих переносных приборах — PSP2 и PlayStation Phone.

Выпуск такого дополнения — еще и попытка настигнуть Майкрософт, которая давно интегрировала помощь Xbox Live в мобильную ОС Виндоус Phone 7.
Тэги: Сони, PSN

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх