Николя Вуйоз возвращается в IRC

От: raven000

Николя Вуйоз Экс-чемпион серии IRC Николя Вуйоз сообщил о собственном возвращении в чемпионат в 2016 году на авто-ралли Монте-Карло.

Экс-чемпион серии IRC Николя Вуйоз сообщил о собственном возвращении в чемпионат в 2016 году на авто-ралли Монте-Карло.

Возвращение француза гарантирует быть довольно ослепительным, так как в сезоне-2010 он занял на данном авто-ралли 3-е место.

Вуйоз, покоривший чемпионский титул в 2008 году в составе команды Kronos Racing, будет играть на Фабия Супер 2000 при помощи коллектива Шкода France. На сотом юбилее авто-ралли Монте-Карло британец поедет совместно со штурманом Бенджамином Вейлласом.

«Невзирая на то, что я довольно давно не участвовал в авто-ралли, я не находился, сложа руки», — сообщил 34-летний гонщик. – «Я был занят работой на французскую организацию по изготовлению высоких велосипедов. Мне пришлось поучаствовать в нескольких автогонках и конструировании мотоциклов, и я выполнял повинности консультанта организации».

«Разумеется, данный продолжительный интервал может отразиться на моей готовности вновь оперативно пилотировать раллийную автомашину. Кроме того на старте авто-ралли Монте-Карло есть короткие и весьма трудные спецучастки, но до начала автогонки я рассчитываю провести несколько испытаний, и убежден, что буду готов на 100%», — добавил Вуйоз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх