Алексей Чадов вывел в свет свежую подругу-американку

От: raven000

Алексей Чадов В эти дни представили многосерийный тв фактичный кинофильм «Распространенная впрочем. Иванушки International: Вспомнить все!», предназначенный 15-летию категории. Алексей Чадов был замечен на гулянке в Московском клубе в организации привлекательной блондиночки.

Парочке очевидно не желалось угождать в объективы камер. От особенного внимания со стороны прессы они старались укрыться в невразумительных коридорах дома. Однако им все же понадобилось покрасоваться надоедливым папарацци, сообщает Glomu.Ru. Как удалось узнать, свежую подружку Чадова зовут Елена, проживает она в Соединенных Штатах.

Аннотировать собственные отношения подростки отказались. А после фотосессии поторопились оставить тусовку. Сконцентрировавшиеся недоумевали, для чего было возникать на гулянке в организации таинственной незнакомки, в случае если Алексей желает утаить детали своей жизни. «Для чего от фотографов бегать, в случае если прибыл засветиться?» — противились посетители.

Продолжительное время у Алексея был роман с актрисой Агнией Диткоските. Они знакомились на съемках кинофильма «Погода». 3 года пара протянула в штатском браке, однако в 2013 г возникли некоторые слухи о том, что они расстались.

&ДжиТи;Но не раз после завершения отношений Алексей считался, что Агния – эталон его женщины.

«Мне нравятся девушки, которых занимает еще что-нибудь, помимо денежных средств и шмоток, — заявлял Алексей. – Девушка должна быть любопытной. По-другому ничего не выйдет. Парень в какой-нибудь момент попытается побеседовать, до того как влезть в кровать. Таким образом моя женщина должна быть организованна».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх