У Зверева увеличивается в Украине незаконнорожденная дочь

От: raven000

Сергей Зверев Сергей Зверев продолжает поражать окружающих. Визажист снова приотворил занавес собственной жизни.

Помимо сына, который живет совместно с ним, у Зверева есть еще и незаконнорожденная дочь, которая проживает в Украине. На вопрос о том, считается ли действительно данная весть истинной, бесславный артист дал ответ: «Кто-то из корреспондентов сообщил, что ей 18 лет, однако это не так. Она еще совершенно небольшая. Мать моей дочери человек не общественный. Это пока все, что я могу с уверенностью сказать», — нежданно для всех сообщил визажист.

О том, что у Зверева есть сын, узнали все далеко не сразу. Звезда «в ударе» считался, что должен был запрятывать старшего Сергея от окружающих, чтобы избежать дискуссий и пересудов о нем. Корреспонденты полагали, что так что Зверев планировал утаить истину о собственной первой женитьбе. Иные сообщали, что Сергей принял  малыша из детского дома.

Визажист всегда сообщает одинаковую историю. Будто бы мать парня была убита, когда малыш был еще совершенно небольшим. Из-за этого Сергей получил на себя образование малыша. Желтая пресса продолжает «мыть косточки» Звереву, рассказывая о том, что более 12-и лет тому назад артисту понадобилось взять из иркутского приюта 3-летнего мальчика, который, можно сообщить, погибал.

В настоящее время сыну Зверева 16. Визажист утверждает, что желает прививать второго малыша. Однако взять к себе незаконнорожденную дочь он не имеет возможности. «Здесь полагаешь, хоть бы малыш до школы дошел, посидел на уроке, а затем хоть бы пришел домой. Серега у меня в настоящее время диджей, весь из себя лихой, популярный такой идет. Подрабатывает в настоящее время где-то в школе, приносит денежные средства в семью. Мне нравится, как он надеваться», — хвастается результатами сына Зверев «Экспресс-газете».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх