Магаляеш уверен в собственном штурмане

От: raven000

Магаляеш IRC Гонщик серии IRC Бруно Магаляеш удовлетворен собственным свежим штурманом и убежден, что в следующем году их экипаж будет сражаться за победы.

Гонщик серии IRC Бруно Магаляеш удовлетворен собственным свежим штурманом и убежден, что в следующем году их экипаж будет сражаться за победы.

В сезоне-2010 30-летний португалец принимал участие в 8 шагах первенства IRC вмести с Карлосом Магаляешом в качестве штурмана. Высочайшим достижением этого экипажа стала победа на Sata Rallye Acores.

Но, после этого Карлос принял решение играть с бразильским пилотом Даниэлем Оливейра и Бруно был должен обратится за поддержкой к Пауло Грейву. Образованный экипаж стартует в сотом авто-ралли Монте-Карло в начале января 2011 года.

«Пауло считался мои штурманом с 2002 по 2007 год, пока не решил закончить карьеру в авто-ралли», — сообщил Бруно Магаляеш, который продолжит пилотировать 207 С2000, приготовленную Пежо Sport Portugal. – «Я еще вспоминаю его технику чтения стенограммы, таким образом замена штурмана не будет большой неприятностью. Карлос прекрасный приятель и его переход в другой экипаж нужен для служебного повышения. А за меня не следует беспокоиться, я удовлетворен собственным штурманом».

Набрав очки на первых 7 шагах серии IRC, Бруно Магаляеш занял 5-е место по результатам сезона-2010.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх