Андреас Миккельсон в Монте-Карло поедет на Шкода

От: raven000

Андреас Миккельсон Норвежский гонщик Андреас Миккельсон будет участвовать в дебютном для себя авто-ралли Монте-Карло в составе команды Шкода UK Моторспорт.

Норвежский гонщик Андреас Миккельсон будет участвовать в дебютном для себя авто-ралли Монте-Карло в составе команды Шкода UK Моторспорт.

Собственную первую гонку в автомобиле Фабия С2000 Миккельсон выполнит на сотом юбилее знаменитой автогонки, которое состоится с 19 по 22 февраля 2011 года.

«Это новый опыт для меня. Мне предстоит состязаться в знаменитой автогонке, являющаяся одной из труднейших в первенстве, в связи с тем что покрытие спецучастков всегда меняется с асфальта на дождь, а со ледника на гравий, при этом это можно повстречать на одном допе.

Я совещался с Маркусом Гронхольмом как лучше распоряжаться авто на авто-ралли Монте-Карло, в связи с тем что он одолевал его и прекрасно знает эти автодороги. Маркус не обожает это авто-ралли, в связи с тем что оно непредвиденно и чересчур опасно. Но, он весьма квалифицированный гонщик и его рекомендации неоценимы.

Моей основной целью считается финиш в данном авто-ралли. Не полагаю, что у нас получится побороться за первую пятерку, однако основное пройти всю дистанцию и не разрешить солидных погрешностей. Такая стратегия должна доставить нам не отрицательный результат, вероятно мы даже сможем побороться за очки», — объяснил Миккельсон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх