Ливерпуль в ударе от того сколько Зенит запросил за Анюкова

От: raven000

Анюков Нацелившийся на Денилсона «Вольфсбург», удивленный стоимостью Анюкова «Ливерпуль», записавший Фанни «Марсель», желающий Джилардино «Ювентус» и «Наполи» и калькулированные премиальные игроков «Реала» — Eurosport.ru предлагает вам осмотр наиболее примечательных и занимательных трансферных вестей.

СЛУХ ДНЯ

«Вольфсбург» готов дать 12 млн фунтов за полузащитника английского «Запаса» Денилсона, сообщает Daily Mirror.

Основной инструктор «волков» Стив Макларен весьма низко рассматривает бразильского хавбека и предпримет попытку убедить руководство приобрести 22-летнего игрока, который упал из основной обоймы команды Арсена Венгера.

Невзирая на солидные потери в летнее трансферное окно на покупку Симона Кьяера, Диего и Арна Фридриха, «Вольфсбург» невразумительно выглядит в Бундеслиге. После 16-ти матчей бригада занимает 14-е место в таблице с 18-ю взятыми очками.

Удар ДНЯ

Представителей «Ливерпуля» удивила заявленная стоимость заступника петербургского «Зенита» Александра Анюкова, которая составила 18 млн фунтов.

Британский клуб планировал купить Александра в эту зиму, однако после расценки, установленной за игрока, энтузиазм к сделке у мерсисайдцев исчез. Отчего? Поскольку эта совокупность сравнима с той, что «ярко-красные» оплатили за переход левого последнего заступника Глена Джонсона, доказывает сайт Daily Mail.

Все-таки, экс-игрока «Портсмута» довольно часто осуждают за ужасное представление в «Ливерпуле», и Рой Ходжсон, по данным издания, ищет пути освобождения от наследства прежнего начальника команды испанца Рафаэля Бенитеса.

Также мерсисайдцы показывают энтузиазм к полузащитнику «Ренна» и сборной Франции Янну М’Виле. Сам футболист данную информацию объяснил так: «Я хочу играть в самой большой лиге мира, Премьер-лига – это красивый шанс. Я видел матчи первенства и полагаю, что мне по силам там замотать».

Операция ДНЯ

«Марсель» подписал договор с заступником сборной Франции Родом Фанни, раньше выступавшим за «Ренн», рассказывает сайт Лиги 1.

29-летний футболист будет сохранять тона «ОМ» на протяжении обозримых 2,5 лет. Настоящий энтузиазм к Фанни также говорил британский «Ливерпуль».

«Я рад и горд тем, что буду играть за «Марсель», — сообщил Фанни, родившийся возле этого города в поселке Мартиг. – В общем-то я никогда в жизни не прятал стремления сыграть за границей, однако предложение от «Марселя» принудило меня прочно призадуматься. Все понимают, что я родом из этих мест, и «Марсель» всегда был для меня чем-нибудь особым».

На самом деле, Фанни куплен на место выбывшего на 6 месяцев юного испанца Сесара Аспиликуэты, перешедшего в лагерь чемпионов Франции летом 2010 года за 7,5 млн euro, сразу закрепившегося в базе, однако принявшего трудную травму колена.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДНЯ

«Наполи» участвовал в борьбе за форварда «Фиорентины» Альберто Джилардино, выразив подготовленность оплатить за футболиста аж 18 млн euro, рассказывает Ilsussidiario.net.

Также о собственном внимании к наступающему «фиалок» рассказал туринский «Ювентус», который сообщил о готовности поменять Амаури на Джилардино с дополнительной платой. В то же самое время представители «Древней синьоры» не стали таить, что второй их задачей считается покупка главного заступника «Наполи» Фабиано Сантакроче. La Gazzetta dello Sport оповещает, что «Юве» оценивает кандидатуру 24-летнего футболиста как вероятную смену главным заступникам команды Леонардо Бонуччи и Джорджо Кьеллини в случае их травм либо дисквалификаций.

Подсчет ДНЯ

Руководство мадридского «Реала» приняло решение не увеличивать объемы премиальных и оставить их на уровне года 2009/10.

Как передают 2 ведущих испанских спортивных издания AS и Marca, на прошедшей в пятницу встрече вице-президент клуба Флорентино Перес, голкипер Икер Касильяс, заступник Серхио Рамос и определенные иные представители «Королевского клуба» пришли к договору, что любой игрок в случае победы во всех турнирах, в которых принимает участие мадридцев, обретет 1 000 135 euro.

Успех в Лиге чемпионов пополнит кошелек футболистов на 575 000 euro, результат в первенстве Испании – на 360 000, а победа в «Призе Короля» – 200 000 euro.

Заключительный раз «сливочные» выигрывали во внутреннем главенстве в году 2007/08, Лигу чемпионов одолевали в 2002 году, а Приз Испании вообще в дальнем 1993 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх