Янукович ведет общественно-политическую очистку

От: raven000

янукович Лидер партии «Всеукраинское соединение «Батьківщина» Юлия Тимошенко полагает, что одной из задач управленческой реформы считается выполнение общественно-политических чисток органов власти.

Про это она заявила корреспондентам.

«Вы знаете, что было оглашено о том, что на 50% будет уменьшен админаппарат. На самом деле, некоторое уменьшение состоится. И мы сейчас обладаем информацией, что уменьшение проходит с помощью политически нестабильных… В настоящее время очищают из правительства и со всех органов власти всех, кто не считается членом Партии районов», – заявила Тимошенко.

Она указала на то, что в итоге профессиональных перемен в Кабмине и в составе правительства были устранены установленные по квотам Революционной партии и Всенародной партии депутаты.

«Проходит общественно-политическая очистка в государстве под девизом админреформы. Вот так я вижу данную реформу», – добавила лидер «Батьківщини».

Она также заметила, что всегда удерживала выполнение админреформы, но тот факт, что в настоящее время ведется в стране, по ее мнению, не отвечает этому мнению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх