Власти Севастополя узнали, скольких госслужащих сократят

От: raven000

КГГА

Хотите узнать главные причины для развода? Психолог говорит о 10 главных причинах разводов на сайте territoriao.info.

В Севастополе будет снижено от 20 до 30 % госслужащих, сообщил корреспондентам глава Севастопольской городской федеральной администрации Валерий Саратов после возращения из Киева, где он участвовал в совещании Совета районов, возглавляемом Вице-президентом Украины.

«Мы не должны пойти машинным оковём уменьшения численности строений, впрочем это будет 20-30 %. Мысли просто уменьшить нет, перестройка ведется не для того, чтобы кого-то уменьшить, а вот для того, чтобы сделать лучше маневренность страны и районов», — заявил Валерий Саратов.

По заявлению мэра, на «1-ое место поставлена цель вовлечение вложений, образование свежих рабочих мест, другими словами, нет такой цели просто уменьшить. Способ на текущей неделе выработаем, дадим наши предложения, а затем станем осуществлять», рассказывает «Интерфакс-Украина».

Со слов начальника, «соответствие федеральных госслужащих, которые прямо закрываются на муниципальную администрацию и тех, которые закрываются на главные ведомства, составляют 1 к 2-м, другими словами госслужащих главного повиновения, которые на администрацию закрываются непрямо, вдвое больше».

«Из-за этого цель состоит не только лишь в реформировании администрации, в реформировании многих центральных ведомств на местах. Нам также доверено предоставить собственные предложения, из-за этого мы на текущей неделе отправим их в Администрацию Вице-президента», — отметил Саратов.

Раньше глава администрации говорил, что в решение всех профессиональных вопросов будет рассматриваться не пристрастная принадлежность, основной показатель – профессионализм и дееспособность достигать больших итогов в работе.

Напоминаем, 15 января директор Львовской облгосадминистрации Валерий Горбаль рассказал, что во Львовской облгосадминистрации в процессе реконструкции в 2016 году уменьшили около 10% работников.

Также, зам. главы КГГА Александр Мазурчак сообщил, что после Новогодних праздников административный штат столицы уменьшат примерно на 400 человек.

Как раньше сообщал ForUm, по Указу Вице-президента Украины «Об оптимизации системы центральных органов аккуратной власти» на Украине ликвидирован ряд министерств и ведомств.

2-й раунд админреформы коснется органов регионального самоуправления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх