Берегини узнали секреты кулинарии

От: raven000

Даша Малахова Участницы социального проекта «Я – Берегиня», который был спроектирован в целях предоставления девушкам-подросткам из ранимых социальных групп нужных познаний и умений для соответствующей адаптации в независимой совершеннолетней жизни, узнали большое количество секретов кулинарии.

О них им рассказала знаменитая основная кулинарных телешоу, артистка Даша Малахова.

Для большинства знание готовить сладкую еду сопряжено с регулярными кухонными заботами, отнимающими очень много времени. Но Даша Малахова уверена в обратном. «Знание подготовить блюдо и преобразовать домашний ужин в небольшой праздник совсем не обозначает перевоплощение девушки в домашнюю» — говорит она и рекомендует девчонкам, грядущим хранительницам бытового источника, по минимуму включать выдумку и воображение.

Также Даша поделилась некоторыми рецептами. К примеру, как легче и лучше подготовить котлеты, либо как преобразовать неинтересные картошку и яички в государственное блюдо Вероны — ньокки.

Телеведущая порекомендовала Берегиням  не ожидать, пока в их жизни что-нибудь случится, а самим занимать серьезную реальную позицию, работать с абсолютной отдачей.  И не поверить кулинарной волшебнице — трудно, так как она смогла, занимаясь возлюбленным занятием, стать в нём одним из наиболее распространенных специалистов.

Напоминаем, что проект «Я – Берегиня» – это платформа социальной адаптации для девушек, созданный Филантропическим фондом Влады Прокаевой «Талантливые дети – будущее Украины». Участницы проекта занимаются с квалифицированными специалистами по психологии, преподавателями и стилистами, которые обучат девушек ухаживать за собой, находить общий язык с окружающими людьми, устанавливать впереди себя значительные реальные цели и решать их. Проект поддерживали и поделились собственной формулой результата такие звезды, как Влада Прокаева, Инна Цимбалюк, В. Козловский, Александр Рыболов, команда «Пара обычных», Юлия Пославская, Е. Деревянко, Елена Богуш, Юлия Гомонай, Катя Пшеченко, Татьяна Логуш.

18 января, в Колоночном зале Киевской городской федеральной администрации для берегинь будет организован выпускной бал и парадная процедура вручения дипломов и незабываемых кубков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх