Задорожная стала любимой Баскова

От: raven000

Настя Задорожная и Анатолий Басков

Уборка коттеджей — один из видов уборки, имеющий свою особую специфику. Если вам нужна уборка коттеджей по доступным ценам советую компанию «ЧИСТАЯ СИЛА».

Настя Задорожная стала новой любимой Анатолия Баскова. Приключилось это на съемках рождественского мюзикла канала «РФ», которые прошли в Петербурге.

Так выходит, что все любопытные мероприятия, случающиеся в преддверии Новогодних праздников, раскручиваются как раз на съемочных площадках, где проходит адаптация к торжественным эфирам.

Настя осуществила в мюзикле «Морозко» основную роль. Чтобы обворожить ее, Анатолию понадобилось пройти через массу тестов: основательно заняться спортом, одолеть свою самовлюбленность, судиться и обратится к услугам экстрасенсов. И это – для руки Насти Задорожной.

Сюжетной базой этого костюмного и развлекательного проекта стала притча Александра Роу «Морозко», в ткань которой внутренне были вплетены пародии на все распространенные жанры сегодняшнего ТВ – спортивные состязания, платформы о медицине, паранормальных явлениях, судейские реалити-шоу и, разумеется, музыкальные номера.

Для этого мюзикла Настя вписала несколько песен, в 2-ух номерах выступила дуэтом с Анатолием Басковым. На съемочной площади острили, что их дуэт является «Блондин и блондиночка».

Режиссером сегодняшней версии традиционной сказки стал Александр Игудин. Как раз он выдумал настолько удивительную теорию, в которой отыскалось место состязаниям по биатлону в фантастическом бору под комментарий Д. Губерниева, лечебному шоу с основным Михаилом Полицемайко и романтической истории любви героев Насти Задорожной и Анатолия Баскова. все костюмы для съемок были выполнены вручную, а макияж временами занимал по нескольку часов.

На роль Бабы-Яги сценарист позвал Кристину Орбакайте. На съемочной площади были также отмечены Юрий Стоянов, Андрей Данилко в качестве мачехи, писатель Юрий Гальцев.

«В мюзикле «Морозко» это есть, — сообщает Задорожная. – Еще есть классные компаньоны! Каково – иметь в мачехах Верку Сердючку, в папах – Ефима Шифрина. А про Раскалываю даже защищать не буду. С Колей всегда полезно! Он еще 2 месяца назад, на самом 1-м производстве «Астрального ледника» сообщил, что желает наступать со мною дуэтом. Вот это и приключилось!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх