Луценко рассчитывает на победу Тимошенко

От: raven000

Луценко И.о. главы МВД Юрий Луценко готов в случае победы Юлии Тимошенко остаться на должности главы МВД

Про это он сообщил вчера на конференции во Львове. 

«После победы Юлии Тимошенко я останусь на собственной должности главы МВД Украины и рассчитываю, что генпрокурором будет назначен серьезный человек», — заметил Луценко.

Он отметил то, что лишь Вице-президент Тимошенко будет складываться, кто будет ведущим прокурором Украины, но, с его точки зрения, среди нескольких кандидатур, которые в настоящее время оцениваются, «вполне может быть обвинитель Львовской области Алексей Баганец».

Со слов Луценко, ему самому нравится тандем «конструктивно активный Луценко – глава МВД и такой же конструктивно активный генпрокурор Алексей Баганец».

Кроме того он отметил, что, подобных, как Баганец – «4 районных прокурора, с которым без проблем и очень приятно работать, а есть такие, которые кроются, принимая решения в пользу злодеев».

«В случае если в Генпрокуратуре не будет двадцать резонансных судейских вердиктов опубликовано, то возобновлять деятельность на данной раскаленной сковороде без права на победу я не хочу. Однако не ликвидирую, что в случае если будет картина, которая сформировалась с моей отставкой, и Юлия Тимошенко призвала остаться в должности, в случае если мне заявят возобновлять далее выполнять прямые обязанности, не ликвидирую, останусь в данном окопе, в котором воюю 4 года», — сообщил Луценко.

Он отказался предрекать формирование мероприятий в случае победы В. Януковича на отборах, отметив, что «не готовил и не делает себе вспомогательных аэродромов».

«Чем буду заниматься? В случае проигрыша демократических сил буду заниматься общественно-политической работой. Смею удостоверить – бурной общественно-политической работой».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх