В Израиле притормозили опаснейшего педофила в истории

От: raven000

торможение3 Окружающие полагают подозреваемого «компьютерным гением», а его познания и дар понадобились в процессе неотложной службы в Армии защиты Израиля.

Израильская милиция приостановила парня, являющийся опаснейшим педофилом за всю историю страны. Ожидается, что способный разработчик программного обеспечения развратил и насиловал 5 тысяч девушек.

По недоверию в интимных домогательствах в отношении тыс молодых людей женского пола задержан 33-летний гражданин Тель-Авива Авиноам Браверман. Его потерпевшими оказывались девушки в возрастной группе от 8 до 15 лет, рассказывает NEWSru Israel ссылаясь на издание Yedioth Ahronoth.

Окружающие полагают подозреваемого «компьютерным гением», а его познания и дар понадобились в процессе неотложной службы в Армии защиты Израиля. При этом по завершению службы с Браверманом был подписан договор еще на несколько месяцев.

После увольнения в резерв Авиноам Браверман занимался исследованием развивающих компьютерных игр для детей в разных компаниях. Но в пыл финансового кризиса он был лишен работы. Никому из его приятелей не было известно, как «компьютерный мудрец» ведет свободное время.

В то же время, по сведениям милиции, Авиноам Браверман отсиживал в сети-интернет на распространенных детских веб-сайтах и соцсетях, где выискивал себе потерпевших. Извращенец открыл воистину бурную энергичность: на нескольких десятках веб-сайтов он был зарегистрирован под никами Мус, Ави, Авиноам, Tomcat. В собственных анкетных данных взрослый распутник показывал, что ему менее 25 лет, в качестве собственного юзерпика (аватара) мошенник издавал фото долголетней давности, на которой он запечатлен в водоеме.

Ознакомившись с девчонкой в соцсети либо на веб-сайте, Браверман предлагал привнести его в перечень контактов в платформе для размена моментальными известиями — ICQ либо MSN messenger. В будущем извращенец мог легко вести с девчонками беседы двусмысленного характера и заниматься онлайн сексом, так как никакого наблюдения со стороны администрации на данных сервисах не учтено.

По сведениям следователей спецподразделения милиции по войне с коррупцией и особенно небезопасными злодеяниями «Лаав 433», потерпевшими педофила стали тыс девушек. По меньшей мере 3-х из этого небывалого числа пострадавших Браверман насиловал. В настоящее время этим девчонкам исполнилось от 14 до 17 лет.

На твердом диске ПК подозреваемого были замечены фото сотен девочек-подростков, и логи чатов. В процессе обыска, произведенного в его квартире, были изъяты компоненты интимной одежды потерпевших, и недалекие зверюшки. Сотрудники полиции полагают, что мягкие игрушки извращенец применял для расчета с девчонками.

Милиции также известно, что у большинства детей извращенец был дома тогда, когда их опекуны были на работе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх