Qualcomm откроет собственные настоящие CDMA-технологии

От: raven000
14fb7b9b

Qualcomm

Злостное уклонение от уплаты алиментов на ребенка — это основание для привлечения к уголовной ответственности. Алименты на ребенка: знакомимся с разными аспектами вопроса на сайте daily.com.ua.

Корейская Комиссия по правильной торговле сегодня официально рассказала о том, что самый крупный изготовитель мобильных чипов Qualcomm начнет открывать корейским изготовителям телефонных аппаратов информацию, которая вполне может быть применена ими для изготовления мобильной электроники. В заявлении Комиссии пишется, что североамериканский изготовитель начнет открывать данные в обозримые 2-10 лет.

Напоминаем, что в 2013 г Qualcomm была оштрафована на 270 мрлд вон либо 236 млрд долларов США за «дискриминационные действия» на рынке, завышению размеров рояли для определенных покупателей ее технологий. В 2009 году корейские изготовители мобильной электроники посетовали на организацию, обвинив ее в злоупотреблении собственными правами на определенные технологии мобильной связи.

Наряду с корейским расследованием в отношение организации также проводилось следствие и в Европсоюзе, где 6 организаций, и в том числе Broadcom, Эриксон, NEC, Sony Mobile Communications и Texas Instruments сообщили, что Qualcomm злоупотребляет собственным расположением на рынке и патентным портфолио, обязывая иных изготовителей платить безосновательные на их взгляд роялти. Огромная часть претензий была сопряжена с лицензионными технологиями эталона CDMA.

В середине 2009 года в Брюсселе сообщили, что не обнаружили каких-то нарушений со стороны чипмейкера и не назначили каких-то штрафных наказаний на него.??В заявлении Еврокомиссии пишется, что аналогичные антимонопольные органы не обнаружили симптомов нарушения законодательства в механизмах работы Qualcomm, сопряженных с ценообразованием и лицензионными отчислениями. Все претензии заявителей было принято решение уклонить.

В заявлении Брюсселя рассказывалось, что официально дело в отношении Qualcomm прикрыто, однако лицензионная практика организации вызывает совместные вопросы и разговор по этому предлогу будет продолжен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх